Соуза: создали много моментов, но реализация вновь подкачала

 Тренер футбольного клуба Фиорентина Пауло Соуза поделился мыслями после гостевой победы над Кротоне.

“Теперь наша команда ближе к Интеру и Лацио? Мы не должны думать о конкурентах, но только о своих собственных выступлениях. Как и в предыдущем домашнем матче, мы создали много моментов, но забили всего один гол. Нужно стараться лучше реализовывать свои возможности. Очевидно, что Фиорентина заслужила победу в этом матче. Ребята продемонстрировали верный настрой, сражались до самого конца, создали много моментов. Но повторю, мы должны улучшаться в плане реализации.

Слухи о моем уходе в дортмундскую Боруссию? Мне нравится работать тренером, и мои подопечные верят в меня, это лучшее, что может быть. Я хочу и дальше продолжать работать в этой должности. А что до трансферных слухов, то я сконцентрирован только на сегодняшнем дне и достижении максимума. Всё зависит от нас самих, мы знаем, что у нашей команды есть пределы, но мы тренируемся, чтобы продолжать побеждать. Игроки всегда действовали с большим духом, и я очень доволен ими.

Способны ли мы оказаться в шестерке? Мы надеемся на это, но нужно продолжать и дальше выступать с таким же настроем. Сейчас мы планируем насладиться парой свободных дней, чтобы затем восстановить физическую и эмоциональную энергию. Надеюсь, что сборники вернутся в хорошей готовности, чтобы мы смогли хорошо подготовиться к предстоящему матчу чемпионата.

Сапонара? У него есть способности, чтобы играть и без мяча. У него была травма, так что ему еще предстоит обрести стабильность. Но он помог нам сегодня и поможет в будущем.

Калинич? У него было три-четыре момента, чтобы забить, но голкипер соперника действовал хорошо. Нужно понимать, что мы на поле не одни, соперник тоже старается играть хорошо. Кроме того, также стоит учитывать и то, что поле в этот раз было таким, которое не позволяло быстро перемещать мяч.”

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *