Растелли: мы осознаем всю сложность предстоящего матча

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли побеседовал с журналистами перед игрой с Лацио.

“Мы будем стараться атаковать, используя характеристики тех футболистов, что выйдут на поле. Постараемся чем-то удивить своих оппонентов. Лацио – сильная команда, но если мы сделаем все то, что задумывали в течение недели, то окажемся в состоянии добиться хорошего результата. К сожалению, мы не сможем рассчитывать на помощь Бареллы и Боррьелло, получивших травмы. По этой причине мне пришлось включить в заявку северокорейского футболиста Хана, который приехал с Кубка Виареджо.

Матч первого круга? На протяжении тридцати минут Кальяри показывал хороший футбол, но при этом не сумел реализовать свои возможности, в отличие от игроков Лацио. Конечно, я осознаю всю сложность предстоящего матча. Римляне действуют в боевой манере, они сражаются за каждый мяч. Их тренирует мой старый товарищ, который сумел посрамить скептиков. Я рад за Симоне, мы вместе провели несколько сезонов в Пьяченце.

Существует значительная разница между лидерами и всеми остальными. Мы можем гордиться тем, что в первом круге обыграли на выезде Интер и сыграли дома вничью с Ромой. Во второй части сезона Кальяри провел хорошие матчи в Риме, Милане и Флоренции, но при этом не сумел набрать очков”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *