Монтелла: жалею только о том, что не забили второй мяч

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла проанализировал победу над Дженоа в матче очередного тура Серии А.

“Мы добились важной победы. На мой взгляд, она оказалась заслуженной. Моя команда движется по своему пути, она не думает о других командах. Меня волнует только турнирное положение Милана, а не то, сколько денег вложил Интер. Сегодня мне понравилась та зрелость, с которой играла команда. Жаль только, что не удалось забить второй мяч, тогда бы все было идеально.

Мати Фернандес? Я рад за него. У Мати было много неприятных моментов, но сегодня он записал на свой счет победный мяч, и это здорово.

Лападула? Нам пришлось изменить стратегию во время игры. Лападула больше играл на команду, он отдал голевой пас на Мати и жертвовал собой ради остальных товарищей.

Продажа клуба? Мероприятия, не связанные с самой игрой, должны нас волновать в последнюю очередь. Не нужно тратить собственную энергию, чтобы думать о таких вещах.

Арендованные игроки? Я тренирую этих ребят и пытаюсь заставить их выглядеть ярко. Очень часто лучше арендовать футболистов, нежели платить за них огромные деньги.

Сапата? Он был очень эффективен. Кристиан провел большой матч.

Де Шильо? Один из лучших итальянских защитников, который регулярно вызывается в сборную. Он способен играть еще лучше, но ему необходимо быть уверенным в себе.

Ювентус? После матча мы были разочарованы, но потом быстро все забыли. Эта глава уже закрыта.

Деулофеу и Окампос? Им нужна практика и время. Они способны быть более эффективными у чужих ворот. Соответствующие качества есть, теперь нужно думать о том, как забить в следующем поединке”.

 

09:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *