Комментарии тренера и игроков Эмполи после поражения от Наполи

 Тренер и футболисты Эмполи прокомментировали очередное поражение команды в домашнем матче.

Джованни Мартушьелло:
“Наша команда хорошо начала первый тайм, мы действовали даже лучше Наполи. До гола Инсинье неаполитанцы мало что создали у наших ворот. После перерыва мы вышли и показали, что способны бороться за результат. Тот факт, что команда пропустила три мяча, никак не повлиял на нашу уверенность. Мы не должны никому ничего доказывать, нужно просто продолжать играть также, как это было во втором тайме. Думаю, что нужно более объективно оценивать наши выступления, ведь команда далеко не так плоха, как о ней пишут. Но главный судья – это поле, так что в конце сезона поглядим, что в итоге случится.
В этот раз я увидел от команды ту реакцию, которую и хотел увидеть. Впереди игра с Ромой, и мы сейчас должны в первую очередь восстановиться физически. Нам будет не хватать сборников, однако у соперника проблемы будут теми же.”

Омар Эль Каддури:
“Очень жаль, наша команда играла хорошо, но нам не удавалось справиться с давлением Наполи. Как только соперник нашел пространство, у нас сразу же начались проблемы. После перерыва Эмполи вышел на поле в ярости, нам очень хотелось доказать, что результат первого тайма не является справедливым. К сожалению, нам не хватило только одного забитого гола, чтобы перевернуть результат. Нам очень не хватает положительного результата, чтобы порадовать болельщиков.
Первый гол за Эмполи? Для меня это было важно, тем более что этот мяч помог команде вернуться в борьбу за результат. Но я бы предпочел не забить, но чтобы Эмполи смог набрать очки. Мне бы хотелось посвятить гол моей семье, которая всегда поддерживала меня.
Думаю, что сейчас мы должны отталкиваться от того, что было сделано во втором тайме. Нельзя сдаваться. Если нам удалось забить два мяча в ворота аполи, это значит, что мы на верном пути, и нужно продолжать в том же духе. Мы отправимся в Рим с намерением сыграть в свой футбол.”

Маме Тиам:
“До сих пор я играл мало, однако остаюсь спокойным. Когда вхожу на поле, то всегда стараюсь показывать максимум и помогать команде. В этот раз наша команда сыграла хорошо, но Наполи удалось очень быстро забить три гола. После перерыва Эмполи удалось проявить себя и доказать, что мы являемся единым целым. Теперь нужно продолжать двигаться вперед, чтобы завоевать спасение от вылета как можно скорее.
Что сказал тренер в перерыве? Он всегда говорит нам продолжать бороться. Жаль, что мне не удалось забить гол, ведь нападающий должен делать именно это. Но я стараюсь следовать указаниям тренера.
Болельщики? Мы и сами недовольны собой, сейчас у команды тяжелый период. Нам жаль болельщиков, но я думаю, что они увидели, что мы играли с душой.”

18:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *