Комментарии россонери после победы над Дженоа

Игроки и вице-президент футбольного клуба Милан проанализировали минимальную победу над Дженоа.

Мати Фернандес:
“Это важный гол и для меня, и для всей команды. Победа позволяет нам продолжать борьбу за высокие места, которые дают право выступать в Европе. Я всегда усердно работал на тренировках и делал то, что и мои товарищи. Конечно, мы хотим попасть в Европу, и сейчас нужно думать о следующей игре. Перерыв в чемпионате наступает в нужное время. У тех ребят, кто часто играл, есть возможность перезарядить батарейки”.

Маттиа Де Шильо:
“Мы знали, что нас ждет трудная игра, поэтому было важно сохранять терпение и ждать своего шанса. Единственный минус заключается в том, что мы предоставили сопернику пару возможностей во время контратак. Важно было победить, особенно в свете того, что Интер потерял очки в Турине.
Ювентус? Было много разочарования после финального свистка, но гнев быстро прошел. Мы должны были заниматься подготовкой к следующему матчу.
С точки зрения менталитета и осознания мы добились ощутимого прогресса. Победа в Суперкубке усилила чувство собственного достоинства. В этом сезоне мы выходим на поле с точной игровой идеей, каждый футболист знает, что ему делать”.

Адриано Галлиани:
“Команда соблюдала осторожность и старалась понапрасну не рисковать. Это был очень важный матч с точки зрения продолжения борьбы за место в Лиге Европы. Милан не мог рассчитывать на помощь семерых футболистов, это была тяжелая победа. У нас нет никаких проблем в раздевалке. Команда выглядит сплоченной, что и было доказано в последних матчах. Сейчас в чемпионате наступает пауза, и к ее окончанию мы сможем рассчитывать на тех футболистов, которые не могли принять участия в сегодняшнем матче. К поединкам с Пескарой и Палермо Милан будет другой командой. Если бы сегодня мы не победили, то, вероятно, могли бы попрощаться с Европой. Бертолаччи? Жаль, что он ушел, едва начав матч. Надеюсь, что с ним нет ничего серьезного. Теперь у нас есть 15 дней для того, чтобы травмированные футболисты могли зализать свои раны. На этот раз остановка в чемпионате будет очень полезной для команды”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *