Комментарии Кандревы и Д’Амброзио после ничьей против Торино

 Футболисты Интера прокомментировали выездную ничью в матче против Торино.

Антонио Кандрева:
“Я доволен тем, что смог забить гол, однако очень жаль было потерять два очка, которые были очень важны для нашей команды. Мы могли сыграть лучше, Интер вышел вперед и поплатился за собственную невнимательность. Сейчас мы очень огорчены, что потеряли столь важные очки. Думаю, что команда провела примерно в одинаковом ключе первый и второй тайм. Торино на своем поле проигрывал только Ювентусу, и мы понимали, что этот выезд будет очень тяжелым. Мы должны были продемонстрировать максимум. Но сейчас не время впадать в уныние, впереди перерыв на матчи сборных, и после него мы будем еще более заряжены, чем раньше. Мы ожидали, что игра будет тяжелой, наша команда дважды сыграла невнимательно, в остальном после перерыва Интер заслуживал победы.”

Данило Д’Амброзио:
“Во втором пропущенном мяче стоит отдать должное мастерству Акуа. У нас остается горечь после этой ничьей, ведь во втором тайме у нас было много возможностей, чтобы вырвать победу. В последние месяцы Интер добивался отличных результатов, и нам очень хотелось вновь сыграть хорошо. Мы хотим показывать максимум, ведь у нас еще есть шансы на то, чтобы оказывать в тройке сильнейших. Пока математические шансы остаются, мы должны верить в себя, у нас амбициозный клуб.
Вызов в сборную? Я рад, это стало возможным благодаря моим товарищам, тренеру и клубу. Но вишенкой на торте стала бы победа над Торино. Тот факт, что я получил вызов в 28 лет, означает, что работа приносит плоды. Страсть и преданность спорту может дать тебе большие удовлетворения.
Четыре игрока Интера в сборной? Это отлично, ведь такого не случалось уже много лет. Для нас большая гордость представлять клуб в сборной Италии, и мы горды за Интер.

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *