Комментарии игроков Юве после гостевой победы над Сампдорией

 Футболисты Ювентуса поделились эмоциями после выездной победы в матче с Сампдорией.

Хуан Куадрадо:
“Я доволен тем, что смог забить гол, но также и тем, что вся команда выложилась по полной и завоевала победу, что было сделать весьма непросто.
Почему я не доиграл матч? У меня была небольшая проблема, я вышел на игру, но затем не смог продолжать.
Важная победа? Все победы важны. Нужно признать, что это был тяжелый матч. Сампдория – это большая команда, и добиться здесь положительного результата было сложно. Мы счастливы тем, что набрали три очка.”

Джанлуиджи Буффон:
“Я побил рекорд Бониперти по количеству минут за Ювентус? Я очень счастлив, что смог достичь такого успеха. Очень горжусь этим рекордом. Это потрясающе, но я надеюсь продолжать и дальше улучшать это достижение, потому что у меня для этого есть все возможности.
Победа над Сампдорией? Да, мы одержали победу в очень важном матче и добавили в свою копилку очки, которые приблизили нас к чемпионству. Мы должны были хорошо выступить в этом матче и вырвать победу любой ценой. Нам удалось это сделать, удалось выстрадать этот успех. В такие моменты важно уметь настоять на своем, поработать локтями и добраться до своей цели.”

Даниэле Ругани:
“Это был непростой матч. Сампдория – та команда, которая доставила проблемы многим большим командам. Так что в этот раз наша команда завоевала три очка, которые могут иметь очень большое значение.
Что касается меня, то я должен был быть готовым. Это было непросто, но всё прошло хорошо. Я в первую очередь доволен выступлением нашей команды, ведь мы выиграли матч против очень крепкой Сампдории. После отличного первого тайма, в котором мы не смогли поставить победную точку, соперник воспрянул духом и создал нам некоторые проблемы. Эта победа стала доказательством того, насколько мы хотим завоевать шестое Скудетто кряду.”

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *