Комментарии игроков Наполи после гостевой победы над Эмполи

 Игроки Наполи поделились эмоциями после выездной победы над Эмполи.

Лоренцо Инсинье:
“Я побежал праздновать гол в сторону трибун, потому что на арене присутствовала моя семья. Мне хотелось с родными разделить радость от забитого мяча. Сейчас я очень счастлив и хотел бы, пользуясь случаем, поздравить отца с его праздником.
В этот раз Наполи добыл важную победу на тяжелом поле. Сейчас мы думаем только о том, чтобы и дальше продолжать добиваться таких же результатов, ведь впереди нашу команду ожидают очень важные матчи сразу же после перерыва на матчи сборных.”

Марек Хамшик:
“После того, как наша команда доминировала на протяжении большей части матчи, нельзя было допускать, чтобы Эмполи смог почти установить равновесие на табло. Об этом мы должны серьезно поговорить, нужно улучшаться. В остальном мы довольны тем, чтобы добыли победу, ведь Наполи никогда до сих пор здесь не выигрывал. Теперь нужно как можно лучше подготовиться к финишной прямой, которая стартует сразу же после перерыва на матчи сборных. Наша команда продолжает борьбу на двух фронтах, нам очень хочется напрямую попасть в Лигу Чемпионов, завоевать второе место в таблице Серии А.”

Элсейд Хисай:
“Наша команда уверенно стартовала, мы играли на высочайших ритмах. В первом тайме нам удалось трижды поразить ворота соперника, но затем, как мне кажется, жара дала о себе знать. Это повлияло на нашу игру после перерыва. Мы знали, что Эмполи является сильной командой, и тосканцы в концовке это лишний раз доказали. Возможно, мы и осложнили себе жизнь после перерыва, но всё равно Наполи заслужил эту победу. Мы добыли три ценных очка перед последним отрезком чемпионата. Теперь после перерыва на сборные мы должны сосредоточиться на двойном противостоянии с Ювентусом. Нас ждут очень интенсивные поединки, и мы должны будем как можно лучше к ним подготовиться, поскольку хотим проявить себя как в чемпионате Италии, так и в Кубке.”

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *