Комментарии игроков Лацио после гостевой ничьей против Кальяри

 Футболисты Лацио проанализировали нулевую ничью в матче с Кальяри.

Уэсли Худт:
“Покрытие было довольно сухим, но правда также и в том, что нам нужно было действовать лучше. Наша команда сыграла не так хорошо, как обычно, и создала не так много возможностей для взятия ворот.
В обороне мы отыграли хорошо, мало что дав сделать Кальяри у собственных ворот. Особых проблем против нападающих сардинцев у нас не было.
Сейчас мы играем один матч в неделю, так что должны быть хорошо готовы физически. Повторюсь, мы играли не лучшим образом, можно было действовать лучше. Я разочарован, что мы потеряли два важных очка, которые были важны для продолжения борьбы за место в еврокубках.
Играть на таком высоком газоне было тяжело, ведь для атакующих игроков нашей команды очень важно быстро перемещать мяч.”

Марко Пароло:
“Кальяри – это сложный соперник, но нужно признать и то, что нашей команде не удалось продемонстрировать свой футбол. Как бы там ни было, важно было набрать хотя бы одно очко. Мы могли сыграть лучше, но нужно и дальше продолжать двигаться в выбранном направлении. В этот раз Лацио был не похож на самого себя. А продолжать мечтать о Лиге Чемпионов возможно только в том случае, если ты побеждаешь постоянно. В любом случае нужно продолжать двигаться вперед, а там будет видно, чего мы сможем достичь.
Перерыв на сборные? Это всегда идет на пользу, ведь хорошо немного освободить голову от перипетий чемпионата Италии. Но после паузы мы должны быть сразу же готовыми к тому, чтобы бросить вызов Сассуоло.”

Патрик:
“Этот матч был для нас большой возможностью набрать очки, но мы ею не смогли воспользоваться. Нужно было играть лучше, но сейчас нужно поднять голову и как можно лучше отыграть в следующем матче. Когда ты играешь против такого закрытого соперника, то очень важно быстро перемещать мяч. Нам было тяжело найти пространство, поскольку защитника Кальяри очень сильны, и создать моменты никак не получалось. Жаль, что нам не удалось завоевать три очка, но наша команда всегда отличалась сплоченностью. Таким образом, не стоит отчаиваться, нужно двигаться дальше.”

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *