Комментарии “быков” после домашнего матча с Интером

Тренер и футболисты Торино побеседовали с журналистами после результативной ничьей в поединке с Интером.

Синиша Михайлович:
“Я счастлив тому, что сегодня наши болельщики стали свидетелями такого футбола. Это была красивая и увлекательная игра. Мои ребята действовали в интенсивном ключе и с большим характером. Единственным минусом стали два пропущенных мяча, которые мы просто подарили своему сопернику. Тем не менее, итоговый результат должен заставить нас гордиться собой. Приятно, что у Торино есть возможность играть на одном уровне с такой сильной и организованной командой, как Интер.
На этой неделе я побеседовал со своими футболистами и объяснил, чего жду от них на заключительном отрезке сезона. Теперь мы должны играть с той же агрессией и мотивацией во всех матчах, независимо от стадиона. Каждый поединок необходимо проводить в том же ключе”.

Даниэле Базелли:
“Я очень счастлив тому, что сумел отметиться точным ударом. До сегодняшнего дня мой личный рекорд составлял четыре мяча, теперь планка установлена на новой высоте. Надеюсь, что продолжу в том же ключе и до конца текущего сезона. Больше всего я доволен тем футболом, который продемонстрировала команда. Мы дали достойный ответ после поражения в столице, доказав, что способны справиться с таким соперником, как Интер. Нам удалось провести отличную подготовку, и это стало залогом успешного выступления. Торино начал поединок в агрессивном стиле и сумел нейтрализовать приезжего противника. После перерыва игра получилась захватывающей, и было трудно давать какие-либо прогнозы. Теперь мы должны стараться играть в том же ключе и в гостевых встречах”.

Джо Харт:
“Определенно, это был очень захватывающий поединок. Интер находится в хорошей форме, но наша команда провела отличный матч. По правде говоря, очень жаль, что нам так и не удалось завоевать три очка. Торино приложил все усилия, но не смог победить. Конечно, мне тоже есть в чем себя упрекнуть. В эпизодах с пропущенными мячами я сыграл далеко не лучшим образом, но теперь необходимо смотреть вперед и думать о предстоящем поединке с Удинезе. Мы должны хорошо подготовиться к следующим играм, поскольку хотим успешно закончить текущий сезон”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *