Индзаги: могли и должны были сыграть лучше

 Наставник футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги прокомментировал ничейный исход гостевого противостояния с Кальяри.

“По всей видимости, наша команда приучила всех к иным выступлениям. В этот раз на поле был совсем не тот Лацио, к которому всем привыкли. Мы допускали массу ошибок, наша команда могла и должна была играть лучше. Впрочем, даже при таком раскладе мы могли одержать победу, если бы реализовали тот удар головой в исполнении Худта в первом тайме или удар Фелипе Андерсона после перерыва. Кальяри провел жесткий и сильный матч, так что, мне кажется, сардинцы вполне заслуженно добыли это очко.

Могу сказать, что в определенной степени я ожидал большего от каждого из своих подопечных. Я пытался внести коррективы, чтобы команда вырвала победу, но не всегда удается переломить ход матча. В этот раз мы создали меньше моментов, чем обычно, но могли выиграть. В общем, мы должны быть удовлетворены этой ничьей. Конечно, я не доволен, ведь я хотел, чтобы команда стремилась к большему, а мы по-прежнему на четвертой позиции, несмотря на то, что выиграли восемь матчей и дважды сыграли вничью.

Сейчас нужно продолжать двигаться вперед. Мы постараемся восстановить энергию, чтобы с полными силами отправиться с командировку в Сассуоло. Наша команда среди тех, кто выигрывает больше всего единоборств в Серии А. Кальяри провел действительно очень жесткий матч, соперник оборонялся хорошо и пытался доставить нам проблемы на контратаках, но мы действовали внимательно.

Почему я заменил Басту? Я хотел, чтобы команда больше атаковала правым флангом. Принял решение выпустить Патрика, потому что он отлично поработал на тренировках и заслужил своего шанса. Мне важно было, чтобы на фланге был свежий игрок.”

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *