Аллегри: нам еще нужно выиграть очень много матчей

 Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал гостевую победу в матче против Сампдории.

“Наша команда прекрасно провела первую половину матча. Думаю, что это был один из лучших первых таймов в текущем сезоне в исполнении Ювентуса. Во второй половине мы действовали не слишком собранно, и в итоге это всё вылилось в то, что Сампдория провела несколько контрвыпадов. Нам было достаточно действовать организованно, чтобы ничем не рисковать в этом матче. Мы могли лучше управлять мячом и действовать более хитро. У нас был очень интенсивный период, так что вполне нормально, что во втором тайме у команды был некоторый спад.

Скудетто? В этот раз мы сделали важный шаг в направлении к чемпионству, выиграть было очень важно. Мы должны добраться до отметки в 93 очка, а чтобы это сделать, нужно выиграть еще очень много матчей.

Травма Дибалы? Думаю, что нет повода для беспокойства, он просто ощутил мышечные спазмы. Уверен, что против Барселоны он сможет сыграть. Повлиял ли его уход на игру команду? Нужно признать, что ни у кого больше нет таких характеристик. Мне не хотелось ломать игровой баланс, поэтому я решил выпустить Пьяцу, который обладает высоким уровнем мастерства, но который должен расти.

Результаты жеребьевки Лиги Чемпионов не сказались на нас? Выступать в таких матчах должно быть для нас обычным делом. Мы можем пройти дальше или вылететь из Лиги Чемпионов, но такие игры не должны быть для Ювентуса чем-то исключительным. Как бы там ни было, сперва у нас два матча против Наполи и игра с Кьево.”

20:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *