Земан: едем на матч с Аталантой с большой мотивацией

 Перед выездным матчем против Аталанты тренер футбольного клуба Пескара Зденек Земан посетил пресс-конференцию.

“Мы работаем над тем, чтобы все игроки нашей команды освоили мои концепции футбола. Хочу подчеркнуть, что для меня желание куда важней, чем тактические заготовки. Против Удинезе у нас не было серьезных трудностей по игре, соперник не играл лучше нас, так что я был доволен своими подопечными.

Аталанта? Команда плохо стартовала, но затем пришла в себя и отлично проводит сезон. У этого клуба прекрасная молодежка, ранее тренеры не делали ставку на доморощенных игроков, но с приходом Гасперини всё поменялось. Теперь там иной менталитет.

Очевидно, что у нас в этом матче будут очень большая мотивация, несмотря на то, что нам придется противостоять сопернику, который в прошлом туре потерпел очень тяжелое поражение от Интера. Я испытываю вариант, при котором Мунтари сыграл бы на позиции Бруно, но многое будет зависеть от того, что преподнесет нам Аталанта.

Мунтари? Если он выиграл столько трофеев, значит на то были причины. Ясно, что у него есть технические пределы, но надеюсь, что команда будет следовать за ним. Ему прекрасно удается зарядить товарищей, и на поле он играет важную роль.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *