Соуза: жду того, что Кротоне сыграет так же, как и в первом круге

Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза встретился с журналистами за день до выездного противостояния с Кротоне.

“Я вам постоянно говорю о том, что уровень итальянского чемпионата растет. Мы должны оставаться сосредоточенными, поскольку до конца чемпионата осталось десять туров, следовательно, в розыгрыше находится 30 очков. В настоящее время мои мысли только о завтрашней игре.

Команда хорошо играла в прошлом, она может сделать это и в будущем. У нас есть футболисты с определенными характеристиками. В составе Фиорентины немало игроков, способных создавать моменты и забивать мячи. Им нужно быть более циничными у чужих ворот.

Кротоне? Я жду того, что соперник будет действовать так же, как и в матче первого круга. Эта команда верна своим игровым идеям.

Вылет из Лиги Европы? У нас еще будет время для анализа. Сейчас необходимо думать только о настоящем. Команда находится в хорошем состоянии, она сконцентрирована на поединке с Кротоне.

Будущее? Я сосредоточен только на работе в Фиорентине.

Бернардески? У него была проблема с лодыжкой. Федерико испытывал болевые ощущения, что ограничивало его действия. Я стараюсь делать все возможное, чтобы помочь ребятам выигрывать матчи.

Кьеза? Я счастлив, что парень получил вызов в молодежную сборную. Это еще один шаг на пути к созреванию. Международные соревнования могут стать для него хорошим подспорьем”.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *