Скуффет: счастлив и взволнован перед предстоящим матчем

 Голкипер Удинезе Симоне Скуффет получит свой шанс сыграть в основном составе против Палермо ввиду того, что основной вратарь команды Орестис Карнезис получил повреждение в недавней игре с Пескарой.

“Я уже долгое время не выходил в основном составе Удинезе. В этом сезоне у меня была возможность сыграть в товарищеском матче. Это, конечно, тоже важно, чтобы расти и быть готовым к официальным играм. Сейчас я действительно счастлив и взволнован перед той возможностью, которая будет у меня в воскресенье. Я хочу продемонстрировать свое качество. Тренер в эти дни передал мне свою уверенность, и для меня это очень важно.

В прошлое воскресенье в Пескаре мне пришлось непросто. Когда ты так долго не играл, то теряешь контакт с полем. Я вышел, не успев разогреться, и, к сожалению, пропустил гол. Но в эти дни я хорошо поработал и буду готов к предстоящему матчу. К нам в гости пожалует команда, которой тяжело противостоять. Против Палермо также будет мой первый матч на новой арене, и это будет потрясающе.

Важный матч для моего будущего? Конечно, но каждый раз, когда ты выходишь на поле, можно назвать большим шансом, чтобы продемонстрировать свое качество. Я намерен всегда показывать максимум как за Удинезе, так и за сборную Италии. Будучи фриульцем, для меня было фантастически оказаться в основе Удинезе. Сейчас я думаю только о ближайшей игре.

Отказ мадридскому Атлетико? Я не думаю, что это было ошибкой. Я решил остаться в Удине и спокойно работать. На меня не давит это решение, а критика является частью нашей работы. Я стараюсь всегда мыслить позитивно.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *