Пиоли: место в Лиге Чемпионов отдалилось от нас

 Главный тренер футбольного клуба Интер Стефано Пиоли проанализировал гостевую ничью в матче против Торино.

Ничья – результат хорошей игры Торино или отсутствия яркости Интера?
Думаю, что оба варианта верны. Мы играли против очень атакующей команды и довольно поздно должным образом вошли в эту игру. У нас было много ошибок при выходе из обороны, и это не позволяло нам остро атаковать. К сожалению, мы также запороли немало моментов, но, в целом, Интер провёл хороший поединок. Мы хотели выиграть, но не смогли этого сделать.

Вы согласны, что эта ничья сродни поражению?
Перед нашей командой стоит грандиозная цель – оказаться в тройке по итогам чемпионата. Это важно понимать, и для этого нужно в таких матчах демонстрировать всё, на что ты способен. А когда ты допускаешь определенные ошибки, то это означает, что уровень внимания не максимален. Жаль, ведь мы многое создали, но не смогли реализовать свои подходы.

Теперь Лига Чемпионов отдалилась?
Думаю да, ведь те команды, которые идут впереди, очень сильны и постоянно побеждают. Сейчас нам нужно восстановить энергию после сложного периода, в течение которого я ожидал чего-то большего. После паузы в чемпионате мы должны как можно лучше подготовиться к финальному штурму, выиграть максимальное количество матчей, а потом подведем итоги. В этот раз было непросто, но у нас были возможности, чтобы одолеть Торино.

Обязанность побеждать добавляет давления и становится причиной ошибок?
Думаю, что мы допускали много ошибок в ключевых передачах. Огрехов в фазе построения атак было много. Если ты идешь большими силами в атаку, а потом теряешь мяч, то не думаю, что тут проблема в давлении, а некоторой неточности. Тот, кто идет в атаку, всегда рискует пропустить контрвыпад. В этот раз мы не можем быть удовлетворенными, но нужно продолжать двигаться вперед. Я не обеспокоен своим будущем, а наслаждаюсь текущим моментом. Я доволен проделанной работой, но итоги будем подводить в конце. В этот раз мы упустили отличный шанс набрать очки.

22:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *