Мартушьелло: матч с Наполи нужно провести в агрессивном стиле

Главный тренер Эмполи Джованни Мартушьелло поделился своими мыслями перед игрой с Наполи, которая откроет воскресную программу очередного тура.

“Нет какого-то особенного рецепта по тому, как остановить Наполи. Мы просто должны выйти на поле и провести встречу в агрессивном ключе. После неприятного поражения в Вероне у нас просто нет другого варианта. Команда обязана показать футбол, используя свои лучшие качества. Кроме того, мы должны нейтрализовать сильные стороны соперника. У Эмполи нет никаких секретов.

Реакция болельщиков зарядила команду правильным импульсом. Я нахожусь здесь 20 лет, и мне редко приходилось видеть подобные вещи. Команда проделала хорошую работу на тренировках, но теперь необходимо доказать свою состоятельность на футбольном поле. Мы должны сделать так, чтобы поклонники гордились нами. Важно показать агрессивный футбол, но без какого-либо безумства.

Я занимаю тренерский пост. Вполне нормально, что после череды неудачных матчей именно в меня пускают критические стрелы. Это определенный образ мышления, но я никогда не ощущал себя на грани увольнения. Руководители посетили несколько тренировок, они могли видеть желание, которое исходило от каждого игрока.

Наполи? По сравнению с матчем первого круга состояние соперника заметно улучшилось. Тогда же Наполи переживал не самый лучший период. Таким образом, нам придется еще сложнее. Сарри? Перед матчем мы обменяемся с ним парой шуток, но со стартовым свистком превратимся в соперников. Как бы там ни было, я с удовольствием вспоминаю то время, когда он работал в Тоскане”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *