Лопес: сейчас для нас результат гораздо важней качества игры

 Перед гостевой игрой против Удинезе тренер Палермо Диего Лопес пообщался с журналистами.

“Фриульцы являются сильной командой, которая обладает не только техническим мастерством, но также и большой физической силой. Но я убежден в том, что если наш коллектив завтра продемонстрирует максимум, то сможем набрать очки на Дачия Арена. Сейчас настало то время, когда нужно смотреть не только на качество игры, но и на набранные очки. Для нас результат выходит на первое место.

Думаю, что второй тайм противостояния с Ромой на прошлой неделе выдался хорошим. До самого конца чемпионата Италии мы не имеем права сбавлять оборотов ни на секунду. Необходимо выкладываться по полной на каждой тренировке, чтобы затем добиваться результатов во время матчей.

Диаманти? Он сейчас чувствует себя хорошо. И в таком случае Алессандро вполне способен стать важным игроком не только для нашей команды, но и для любого другого коллектива в Серии А. Будет ли играть в основном составе? Я ничего не могу исключать, но пока не могу ничего сказать, потому что еще не принял окончательного решения. Да и вообще было бы неправильно говорить перед матчем об этом.

Будем ли мы менять схему? Нет, я так не думаю. Однако вариант с тремя защитниками является для нас одной из альтернатив.

Кто будет капитаном в условиях отсутствия Рисполи? Мне кажется, что у Несторовски есть все качества, чтобы заменить в качестве капитана Рисполи.”

14:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *