Индзаги: Кальяри способен доставить проблемы на своем поле

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги выступал перед прессой накануне выездной игры с Кальяри.

“В настоящий момент мы находимся в хорошей форме. Важно продолжать в том же ключе. Завтра нас ждет встреча с командой, которая успешно проводит матчи на своем стадионе. Я рад, что снова смогу встретиться с Растелли. Это квалифицированный тренер, под руководством которого Кальяри ни разу не находился на грани вылета из элитного дивизиона.

Кубковая игра с Интером? Возможно, это был переломный момент. Как бы там ни было, ребята одержали заслуженную победу. Впрочем, еще до той игры я был уверен в своей команде, поскольку у нее было невероятное желание. После поражения от Кьево ребята показали вдохновенный футбол в Милане. Расслабляться нельзя, ловушки могут подстерегать за каждым углом.

Баштуш пропустит завтрашний матч по причине травмы бедра. Маркетти также не полетит на Сардинию. Фелипе Андерсон пропустил последнее занятие из-за повреждения ноги, но он отправится вместе с командой и будет играть с Кальяри. По остальным не могу ничего сообщить.

Нам нужно меньше говорить и думать только о фактах. Команда хочет продолжать движение в заданном темпе. Впереди десять матчей, и никто ничего не отдаст без боя, в том числе и Кальяри. Сардинцы не заслуживали того, чтобы проиграть во Флоренции. Меня радует, что наша команда идет в хорошем ритме, поскольку она демонстрирует качественный футбол. Я с первого дня был уверен в том, что у меня отличные ребята.

Кейта? Это важный футболист. Он должен продолжать в том же духе, получая удовольствие от процесса”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *