Джампаоло: Ювентус – это команда-людоед

 Главный тренер футбольного клуба Сампдория Марко Джампаоло дал интервью перед домашним противостоянием с Ювентусом.

В каком состоянии пребывает команда? Этим утром болельщики в очередной раз доказали то, насколько любят нашу команду. Эта поддержка всегда была дополнительным оружием нашей команды. Что касается матча, то завтра для того, чтобы показать себя конкурентоспособными, и разрыв в классе не так бросался в глаза, очень важно будет, чтобы тифози оказали нам фантастическую поддержку. Команда в свою очередь должна сработать отлично и продемонстрировать еще больший заряд, чем обычно.

Матч команд, которые проводят лучше второй круг чемпионата? Нужно признать, что наша команда во втором круге выступает хорошо, но впереди еще десять туров. Мы должны сделать всё, чтобы и дальше продолжать выступать на этом уровне и двигаться в выбранном направлении.

Будут ли изменения в составе? До сегодняшнего дня вся команда тренировалась очень хорошо, только вот Вивиано дисквалифицирован. И я надеюсь, что те ребята, которые играли меньше, продолжат улучшаться. Что касается состава на завтрашний матч, то я намерен выставить именно такое сочетание игроков, которое будет уместно в данном конкретном противостоянии.

Провал в матче с Юве в первом круге? Нам нет оправдания за то поражение. Однако в отличие от Ювентуса, который комфортно себя чувствует, участвуя сразу в трех турнирах, мы к такому графику не привыкли. И в той ситуации, учитывая то, что матч был посреди недели, мне было непросто распределить силы на три игры за неделю.

Будет ли Ювентус думать о Барселоне? Нет, Ювентус остается Ювентусом, у этой команды никогда не было проблем с настроем. Бьянконери всегда играть с большой концентрацией и отдачей. Это циничная и жестокая команда, настоящий людоед. Уверен, что на завтрашний матч Юве выйдет в своем лучшем составе.”

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *