Астори: если хотим претендовать на ЛЕ, нужно побеждать Кротоне

Защитник Фиорентины Давиде Астори дал интервью Radio Sportiva, отметив, что команда не теряет надежд на борьбу за место в Лиге Европы.

“Конечно, в прошлом сезоне команда демонстрировала иной футбол. Возможно, сейчас мы не досчитались нескольких очков, но турнирное положение наглядно демонстрирует, что Фиорентина выступает хуже, чем могла бы. Мы принимаем гневную реакцию болельщиков, как и аплодисменты, когда дела идут хорошо.

Естественно, после вылета из Лиги Европы психологическое состояние команды не самое лучшее, но ни в коем случае нельзя сдаваться. Я до сих пор вспоминаю об ответном поединке с Боруссией – тогда мы должны были побеждать и выходить в следующий раунд турнира.

Сейчас мы думаем о встрече с Кротоне, которая обещает стать непростой. Соперник отчаянно нуждается в очках, чтобы спастись, а у нас еще остаются шансы на продолжение борьбы за место в Европе. Будет тяжелый матч, но нам по силам добиться успеха.

Соуза? На протяжении последних дней его позиции остаются неизменными.

Бернардески и Кьеза? Это будущее итальянского футбола. Первый всегда выкладывается на 110 процентов, а второй постепенно превращается в футболиста высокого уровня.

Будущее? Я чувствую себя важным футболистом для Фиорентины. Не знаю, что произойдет в будущем, но сейчас мы хотим хорошо закончить текущий сезон. После этого можно говорить о дальнейшей судьбе”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *