Аллегри: сейчас не время думать о Барселоне, на очереди игра с Самп

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед игрой с Сампдорией, которая пройдет в Генуе.

“Жеребьевка Лиги чемпионов? Я думаю, что встречи с Барселоной представляет собой очень сложное испытание. Тем не менее, сейчас нет смысла говорить об этом, поскольку первый матч пройдет только через три недели. А до того момента команда проведет четыре поединка. Встречи с такими соперниками, как Бавария и Барселона становятся для Ювентуса не грандиозным событием, а нормой.

Завтра нас ждет сложная встреча. Сампдория одержала пять побед при двух ничьих в последних матчах, поэтому мы должны сыграть так, как будто это решающая игра всего сезона. Завтра Ювентусу предстоит провести важный поединок.

Кьеллини? Он работает, но по-прежнему чувствует себя не лучшим образом, и в связи с этим даже не будет вызван в сборную Италии. Я должен еще решить, кто выйдет в стартовом составе вместе с Бардзальи: Бонуччи или Ругани. Маркизио? Пока он не достиг своей оптимальной формы, хотя сейчас чувствует себя гораздо лучше.

Мотивация? До конца чемпионата осталось провести десять матчей, и пока мы не можем называть себя чемпионами. Рома способна набрать 30 очков, поэтому Ювентус должен сделать все, чтобы обезопасить себя от посягательств со стороны конкурентов. По итогам ближайшего тура римляне могут сократить свое отставание, так что мы должны всячески этому помешать. Шестой чемпионский титул кряду будет невероятным достижением, нельзя лишать себя такой возможности.

Завтра мы будем обращать внимание на себя. У соперника есть энтузиазм и хороший тренер. Генуэзцам нечего терять, поэтому они приложат все усилия для того, чтобы обыграть Ювентус после победы в дерби, но мы должны использовать свои сильные стороны.

Игуаин давно не забивает? Я не беспокоюсь по этому поводу, поскольку он находится в хорошей форме”.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *