Паволетти: очень счастлив, что являюсь частью Наполи

 Форвард футбольного клуба Наполи Леонардо Паволетти дал интервью официальному сайту клуба.

“Я вливаюсь в механизмы Наполи всё больше, товарищи по команде очень помогают мне. Сарри большое внимание уделяет владению мячом вплоть до самых ворот. У нас много вариантов для того, чтобы обходить прессинг соперников. Мне кажется, что это является одной из главных характеристик команды. Надеюсь, что смогу серьезно помочь команде в достижении целей. Я намерен сделать всё, чтобы Наполи оказался как можно выше в таблице Серии А. Могу сказать, что я очень счастлив, что являюсь частью этого коллектива. Здесь потрясающая атмосфера, и это одна из тех причин, по которым я решил перебраться в Наполи.

Отсутствие голов? Я не могу дождаться, когда смогу услышать то, как трибуны Сан Паоло скандируют мое имя после забитого мяча. Болельщики у Наполи просто фантастические. Я хочу наслаждаться текущим моментом, здесь магическая атмосфера, каждый день просыпаешься с лучами солнца. У Неаполитанцев большое сердце, и тут особенно чувствуется жажда жизни. Нам бы хотелось, чтобы тифози поддерживали нас до самого конца, как они делали это до сих пор. Я могу сказать, что очень счастлив быть здесь, и мы будем бороться до последней капли пота, чтобы достичь своих целей и осчастливить неаполитанцев.

Матчи с Ювентусом в апреле? Естественно, мы очень хотим завоевать путевку в финал Кубка Италии, а также забраться на вторую строчку в Серии А. Сан Паоло ждут два невероятных противостояния, и будет очень волнительно принять в них участие. Но сейчас мы думаем только об игре против Эмполи. Пусть это и прозвучит банально, но самый важный матч – это ближайший поединок. Потом будет перерыв в чемпионате, который позволит нам немного отдышаться.

Предстоящая игра с Эмполи? Мы с большим вниманием готовимся к этому поединку. Это будет тяжелая игра, и Наполи придется играть на поле, где у команды всегда были трудности. Тем не менее, мы хотим выступить хорошо, потому что наша цель – вернуться в Лигу Чемпионов. До конца чемпионата осталось еще десять матчей, так что мы должны показать всё, на что способна команда.

Сборная Италии? Моя мечта – это сыграть на Чемпионате Мира, но всё будет зависеть от моих выступлений. Мне предстоит доказать, что я способен успешно выступать в составе Наполи и что заслуживаю вызов в сборную Италии.”

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *