Пароло: пока есть шансы на выход в Лигу чемпионов, нужно бороться

Полузащитник Лацио Марко Пароло в ходе интервью ответил на вопросы журналистов, касавшиеся болельщиков, стадиона, Лиги чемпионов и Бальде Кейта.

“Клуб организовывает немало мероприятий, которые позволяет нам быть ближе к своим болельщикам. Постепенно стадион заполняется все больше и больше, несмотря на недопонимание между фанатами и городскими властями. Если на трибунах будет столько же поклонников, что и два года назад, это может стать еще одним стимулом на финишную часть сезона. Конечно, многое будет зависеть от того, что команде удастся показать на футбольном поле.

Стадионы? Я думаю, что итальянским клубам необходимо строить собственные арены или, по крайней мере, реконструировать имеющиеся стадионы. Достаточно посмотреть на Францию, которой удалось заполучить чемпионат Европы 2016 года. Появились комфортабельные арены, на которые люди могут спокойно приходить со своими семьями. Будет здорово, если у Лацио появится стадион, где каждый человек сможет чувствовать себя как дома.

Лига чемпионов? На данный момент это цель находится в пределах нашей досягаемости. Пока есть возможность, нужно бороться. Ради этой цели необходимо выкладываться в каждом следующем поединке. Сейчас всё работает, но стоит сбавить обороты, и тут же последует расплата. Нельзя позволять себе делать ошибки. Немаловажное значение будут иметь встречи с прямыми конкурентами.

Кейта? Это игрок, обладающими отличными качествами и невероятным талантом. У него есть все возможности для того, чтобы расти и совершенствоваться. Если он будет работать над собой, то превратится в очень сильного футболиста, способного делать разницу. Я надеюсь, что он сам хочет стать именно таким игроком”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *