Мурильо: Интер намерен успешно провести концовку сезона

Колумбийский защитник Интера Джейсон Мурильо стал гостем телепередачи Caffe Doppio, которая выходит на клубном телеканале.

“У нас хорошая команда, настоящая семья. Это видно и на футбольном поле, что выливается в соответствующие результаты. Те, кто играют не так часто, всегда должны быть готовы к тому, чтобы помочь команде. Каждый футболист обязан находиться в хорошей форме, поскольку тренер может в любую минуту бросить его в бой.

Торино? В чемпионате Италии нет легких противников. Мы должны готовиться к каждому следующему, поскольку хотим удачно провести заключительный отрезок сезона. Мне нравится, что в нашей команде много нападающих, это позволяет нам, защитникам, много работать на тренировках.

Гол в ворота Болоньи? Мне нравится исполнять подобные трюки. Я забил подобный гол, когда выступал в составе Гранады. На тренировках мы иногда занимаемся такими вещами.

После молодежного чемпионата мира, который проходил в Нигерии, на меня вышли представители Удинезе. Это был особенный момент. Я понимал, что моя жизнь и жизнь моей семьи изменится. На тот момент в составе Удинезе были мои соотечественники в лице Сапаты, Армеро и Куадрадо. Тем не менее, после прохождения медицинского осмотра я сразу же был отправлен в Гранаду.

Испания? Это был прекрасный опыт. Выступление в составе Гранады позволило попасть в сборную Колумбии. Первый мяч мне удалось забить в ворота Бразилии на Кубке Америки-2015, и он сразу же оказался победным. Это была своеобразная месть за поражение на чемпионате мира 2014 года.

Роль? Я всегда выступал в обороне, хотя карьеру начинал на месте правого защитника, а не в центре”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *