Мунтари: Пескара ещё может остаться в Серии А

 Полузащитник Пескары Салли Мунтари дал свое первое интервью в качестве игрока “дельфинов”.

Мне очень хорошо в Пескаре, мне нравится этот город, здесь отличная еда, и я всем доволен. Мы должны попытаться подарить радость болельщикам после всего того, что случилось за последнее время. Эти люди многое пережили, здесь было землетрясение и другие трагические факты. Думаю, что еще всё возможно. Нужно просто показывать максимум, и мы намерены действовать так до самого конца. Как сказал тренер, Пескара еще может спастись.

Земан? Это такой тренер, с которым ты не можешь беситься, жаловаться или болтать языками. Его необходимо уважать, и ты должен выкладываться по максимуму, следуя тому, что он говорит. Надо сказать, что говорит он мало, низким голосом, и тебе часто достаточно всего одного взгляда, чтобы всё понять.

Мои кондиции? Я тренируюсь и хочу помогать команде. Самое главное – это оставаться сплоченными и продолжать бороться всем вместе.

Что поменялось в Серии А? Всё по-прежнему. Ювентус проводит невероятный сезон, потом есть Наполи, Интер, Милан. Но мы думаем только о том, что происходит в Пескаре.

Будущее? Я думаю только о том, чтобы помочь команде спастись. Сейчас нет смысла говорить о будущем. Мне не так важно, Серия А или Серия Б, я хочу выступать и помогать команде.

Что я буду делать после окончания карьеры? Только не тренировать, этим я точно заниматься не буду.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *