Мандорлини: должны сохранять оптимистичный настрой

 Перед гостевым матчем с Миланом игроки Дженоа готовились на сборах. Наставник “грифонов” Андреа Мандорлини поделился своими мыслями накануне игры.

Очевидно, нам хотелось достичь большего в генуэзском дерби. Мы хотим сыграть совсем иначе, особенно это касается второго тайма, и завоевать совершенно иной результат. Мне очень жаль президента, игроков и болельщиков.

Тем не менее, сейчас нужно смотреть вперед. Мы должны сохранять оптимизм и думать только о ближайшем матче. Впереди у нас масса важных противостояниях, половина из которых с лучшими командами чемпионата Италии. Но мы должны отреагировать и начать набирать очки в том числе на таких сложных полях, как в завтрашней встрече против Милана.

Лично я настроен позитивно, хоть и понимаю, что нашей команде нужно время, а времени у нас нет. Невозможно думать, что можно решить все проблемы за несколько дней. Чтобы серьезно изменить игру команды, требуются по крайней мере два или три месяца. Именно поэтому я предпочитаю продолжать следовать тем наработками, которые были до меня, и готовить команду прежде всего в плане физики.”

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *