Салерно: матчи с Удинезе и Кальяри – это для нас настоящие финалы

 Спортивный директор Палермо Никола Салерно дал интервью LiveSicilia.

“Впереди Палермо ждут два ключевых матча. Для нашей команды это будут настоящие финальные битвы. Против Удинезе и Кальяри мы обязаны завоевать максимальное количество очков, потому что Эмполи придется сражаться в этих турах с Наполи и Ромой, а это значит, что у нас есть прекрасная возможность вернуться в борьбу за сохранение прописки в Серии А.

В общем, мы постараемся продемонстрировать максимум и сделать всё, чтобы вопрос о борьбе за выживание был отложен до последнего тура, в котором Палермо примет на домашней арене Эмполи.

Баккальини? С его приходом появился огромный энтузиазм. Это очень сильная и умелая личность, которая способна приковать к себе большое внимание. Пока мы с ним беседовали обо всём, кроме футбола. В технические аспекты он не вдавался. Всю неделю он старался мотивировать игроков, и в этом плане его заряд, очевидно, должен возыметь положительный эффект.

Дзампарини? Мы продолжаем с ним вести диалог, в том числе и в эти дни. Он продолжает внимательно следить за ситуацией в Палермо, поскольку у него не было в планах отходить от дел так, будто клуб для него в тягость.

Мое будущее? Пока я ничего не могу сказать на этот счет, единственное, в чем я уверен – это то, что у меня контракт до июня 2018 года. Сейчас мы сосредоточены на спасении от вылета, а потом решим, что делать дальше. В Палермо мне очень хорошо, и я считаю, что атмосфера в клубе положительная, несмотря на ситуацию в таблице Серии А.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *