Пиоли: на своем поле Торино проиграл только Ювентусу

Главный тренер Интера Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию за два дня до выездного поединка с Торино.

“Мы переживаем позитивный момент и хотим продолжать делать это. Игровая система не в счет. Нужно рассчитывать на определение, желание и интенсивность. В моем распоряжении большой подбор качественных исполнителей, поэтому порой приходится поломать голову над принятием того или иного решения.

Банега? Это качественный футболист, который знает, как находить свободное пространство. Сейчас в порядке каждый игрок, а не только Эвер. Все работают на максимуме собственных возможностей. Мы по-прежнему сохраняем максимальную концентрацию.

Торино является отличной командой, которая демонстрирует высокую производительность. На своем поле “быки” проиграли только Ювентусу. У них немало сильных футболистов, поэтому мы должны сыграть предельно внимательно.

Дерби начнется в 12:30? Сейчас я думаю только о предстоящем матче с Торино. Мы проводили несколько матчей на “Сан-Сиро” в дневное время, и мне очень нравилось, что стадион был полон. Тем не менее, на данный момент все мысли только об игре с Торино. Мы не должны думать ни о дерби, ни о матче с Наполи.

Болельщики поддерживают меня? Я очень рад, но сейчас нужно думать о работе. До этого момента мы не сделали ничего существенного. Следующие несколько матчей будут крайне важными. Я стараюсь быть самим собой. Главное продолжать в том же ключе.

Состав? У меня большой выбор. В субботу я выставлю на поле лучших игроков. Брозович? Это умный и динамичный футболист, обладающим высоким исполнительским мастерством. У него Марцело нет четкой позиции, он способен преуспевать в обеих фазах.

Лига чемпионов? Исходя из опыта прошлых лет, для попадания в тройку необходимо набрать порядка 80 очков. Для этого необходимо одержать как можно больше побед. Для начала мы должны выигрывать в Турине. Выводы по сезону будем делать 28 мая. График не самый простой, но сейчас команда должна готовиться к каждому следующему поединку, не заглядывая далеко вперед.

Белотти и Икарди? Мауро является отличным нападающим, который очень важен для Интера. Андреа проводит успешный сезон, он способен забить еще много голов. Оба форварда хотят поражать чужие ворота и играть на благо своей команды”.

16:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *