Ферреро: в матче с Юве буду доволен и ничьей

 Президент Сампдории Массимо Ферреро накануне игры с Ювентусом дал интервью.

“Наша команда не побеждала в дерби дважды за один сезон с 1969 года, так что важность успеха в минувшую субботу невозможно переоценить. Но сейчас нужно сосредоточиться на игре с Ювентусом. Нам хочется подарить болельщикам еще один большой повод для радости.

Что касается полемики по поводу судейства, то я лишь могу повторить то, что уже говорил некоторое время назад – давайте не будем крутить яйца судьям. Давайте оставим их в покое. После игры с Наполи я позволил себе нелестно отозваться о рефери и допустил ошибку. Это был молодой судья, я этого не знал и сослужил ему плохую службу. Это была не его вина, а Рейны, который симулировал.

Кассано? Я желаю ему всего самого лучшего. Он попросил меня расторгнуть контракт, я сделал это. Он попросил позволить ему тренироваться с Примаверой, я пошёл навстречу. Но пора уже закончить эту историю.

Предстоящая игра с Ювентусом? Мы надеемся, что Сан Кулино поможет нам в этой игре. Каждый раз, когда я делаю прогнозы, наша команда не побеждает. Так что на этот раз я скажу, что буду доволен и ничейным исходом.

Как мы намерены остановить Ювентус? Мяч круглый, всякое может случиться. Если наши ребята выйдут на поле с должным настроем и будут следовать указаниям тренера, то мы можем и выиграть.

Будущее Муриэля? Что и говорить, его хотят заполучить все.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *