Д’Амброзио: нужно выиграть как можно больше оставшихся встреч

Защитник Интера Данило Д’Амброзио побеседовал с корреспондентом телеканала Premium Sport.

“12 мячей в двух последних матчах? В футболе важно то, что вы делаете, а не то, что было сделано. В следующем матче мы обязаны выйти на поле с тем же настроем, что и в предыдущих встречах. Только так команда сможет продолжить движение в нужном направлении. Футбол состоит из модулей и схем, но менталитет играет далеко не последнюю роль.

Пиоли? Это очень хороший человек, которого ценит вся команда. После его прихода Интер преобразился и заметно улучшил свое положение в таблице. Тренер говорит о том, что все зависит от нас, и нет ничего невозможного. Совсем скоро команду ждут матчи с Миланом, Фиорентиной и Наполи, которые могут оказаться очень важными с турнирной точки зрения. Мы должны выиграть как можно больше из оставшихся встреч.

Наполи? В течение последних лет состав Наполи претерпел незначительные изменения. Приход Сарри сделал эту команду еще более сильной. Мы, безусловно, прогрессируем и постепенно сокращаем разрыв от противников. Третье место? Шесть очков – существенное отставание, но мы верим в возможность попадания в зону Лиги чемпионов. Нужно как можно чаще побеждать.

Сборная? Надежда всегда умирает последней. Я знаю Вентуру и знаю, что он может дать мне. Буду надеяться на приглашение в сборную, хотя и понимаю, что все зависит от меня.

Новый контракт? Этот вопрос лучше адресовать моему агенту или спортивному директору клуба. Я хочу оставаться сосредоточенным до конца сезона, а затем будет принято окончательное решение”.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *