Бонуччи: в 1/4 финала ЛЧ хотелось бы избежать встречи с Баварией

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи в ходе своего интервью затронул тему Лиги чемпионов, нового модуля и конфликта с Максом Аллегри.

“Четвертьфинал Лиги чемпионов является тем ориентиром, на который должен быть нацелен такой клуб, как Ювентус. Мы оказались в восьмерке сильнейших команд Европы, и теперь необходимо оказаться как можно выше.

Лестер? Джиджи сказал о том, что лучше избежать встречи с английской командой, поскольку она является главной неожиданностью. Ей нечего терять, но мы способны справиться с соперником любого калибра.

Барселона является той командой, которая беспокоит меня больше остальных. Хотелось бы взять у нее реванш за поражение в финале двухгодичной давности. Впрочем, в первую очередь не хотелось бы встречаться с Баварией. Это очень сильная команда, которую тренирует Карло Анчелотти. В одном матче может случиться все, что угодно, но в противостоянии из двух встреч с таким соперником будет очень тяжело.

Новый модуль? Многие из нас никогда не играли по такой расстановке. Это стало дополнительной мотивацией. Мы одержали несколько важных побед, теперь необходимо продолжать в том же ключе вплоть до окончания сезона.

Разногласия с Аллегри? В течение сезона такие вещи могут произойти. Как я уже говорил, этот конфликт помог улучшить взаимопонимание. Внутри клуба существуют определенные правила. Я поступил неправильно и заплатил за это, давайте будем смотреть вперед”.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *