Каннаваро: все тренеры должны быть похожи на Ди Франческо

Защитник Сассуоло Паоло Каннаваро побеседовал с итальянскими журналистами.

“В свое время я отправился в Сассуоло с целью помочь этой команде. Мне сказали, что клуб намерен сохранить место в Серии А, после чего будет бороться за Европу. Я поверил руководству и подписал контракт. Сейчас вы сами видите, что слова с делом не разошлись.

Ди Франческо? Это тренер, который способен убедить вас, ему удается залезть в голову каждому игроку. Он дает шанс проявить себя на футбольном поле. Это своеобразный инструктор, все тренеры должны быть похожими на него.

Ачерби? Когда я прибыл в команду, у Франческо была травма. Он сумел восстановиться и вернулся с невероятной решимостью и разрушительной силой. Прозвище “Лев” прекрасно характеризует его особенности.

Берарди? То, что он демонстрирует, я видел только у Кавани. У него есть желание забивать голы, он должен добиться успеха. Я уверен, что способности приведут Доменико в сильную команду, где он будет регулярно побеждать.

После определенного застоя мы снова видим немало талантливых итальянских футболистов. Руководители клубов просыпаются и не стесняются приобретать юных игроков. Италия – футбольная страна. Мы выиграли четыре чемпионата мира и подарили Европе таких игроков, как Баджо и Дзола. Нужно доверять ребятам, чтобы воспитать новых Несту, Каннаваро или Буффона”.

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *