Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сапонара: мы должны с честью выйти из сложившейся ситуации

Полузащитник Риккардо Сапонара поделился своими эмоциями после матча с Торино, в котором ему удалось отметиться первым точным ударом в составе Фиорентины.

«Было очень приятно выйти на поле в стартовом составе. Я пропустил несколько недель по причине повреждения лодыжки, но сегодня сделал все, что было в моих силах. Очень жаль, что команде не удалось добиться успеха, поскольку три очка стали бы крайне важными в свете продолжения борьбы за место в Европе. Впрочем, на мой взгляд, сегодня команда продемонстрировала правильный подход. Если мы продолжим в том же ключе, то обязательно исправим положение в лучшую сторону. Каждый футболист хочет достойно справиться с этим негативным периодом.

Что мы сказали друг другу после матча в четверг? Это должно остаться внутри команды. Мы обязаны сохранять сплоченность, чтобы грести в одном направлении. У команды есть шанс исправить ситуацию. Мы не удовлетворены последними результатами и хотим дать все самое лучшее в каждом поединке.

Предупреждение? Очень жаль, что я получил карточку, которая не позволит принять участие во встрече с Аталантой. А что касается забитого гола, то его хотелось бы посвятить тем людям, которые всегда поддерживали меня.

Мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с различными трудностями по ходу своей карьеры. Подобные ситуации являются частью нашей работы. Я не ожидал, что мне легко удастся адаптироваться в новой команде, но все произошло именно так. Сейчас я намерен внести свой вклад.

Тренер? Могу вас заверить, что команда поддерживает своего наставника. Мы вместе должны исправить текущее положение вещей. Сегодня команда допустила несколько ошибок, но в целом его настрой был верным».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *