Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Найнгголан: мы еще можем завоевать три трофея в этом сезоне

 Полузащитник Ромы Раджа Найнгголан дал интервью официальному сайту УЕФА.

Команда прекрасно выступает как в чемпионате Италии, так и в Европе.
Я думаю, что успехи порождают успехи. Сейчас наша команда находится в отличной форме, и мы должны продолжать в том же духе. Я счастлив тем, как я выступаю, и тем, как играет вся команда. Я благодарен своим партнерам, ведь для меня действительно важно, чтобы моя команда побеждала.

Насколько важную роль в этих успехах сыграл Лучано Спаллетти?
Думаю, что у Ромы большой тренер. Он точно знает, что хочет видеть в исполнении игроков. И он всегда говорит то, что думает. Мне кажется, что команда выступает отлично как раз из-за того, что следует всему тому, что говорит тренер. Надеюсь, что всё это будет продолжаться как можно дольше.

Вас удивила гостевая победа над Вильярреалом со счетом 0:4?
Очевидно, что мы не ожидали, что сможем одержать столь крупную победу, ведь за последние годы Вильярреал всегда добивался серьезных успехов в Европе. Но таков футбол, мы сыграли очень хорошо. Но я не думаю, что это был наш лучший матч, просто мы реализовали каждый свой момент. После такого результата было непросто настроиться на ответный матч. В итоге мы прошли дальше, и это самое главное.

Вы опасались того, что Вильярреал сможет склонить чашу весов в свою пользу?
Когда они забили первый гол, то тут же создали еще несколько моментов и могли удвоить преимущество. В тот момент я думал, что всё может стать очень сложным. Но мы всё-таки хорошо отоборонялись. Это был не лучший матч, но мы знали, что важен только результат.

Каковы цели команды на сезон?
Мы продолжаем борьбу в трех турнирах и всё еще можем выиграть три трофея. На данный момент мы сосредоточены на чемпионате. Если мы будем играть в свою силу, то сможем одолеть любого соперника.

В 1/8 Лиги Европы Рома будет противостоять Лиону.
С жребием нам не повезло, ведь нам могли достаться куда более слабые команды. Но особой разницы нет, на какой стадии турнира ты встретишься со столь сильным соперником. В любом случае ты должен обыграть каждого, чтобы поднять над головой трофей. И это именно то, что мы постараемся сделать.

Ожидал ли ты такой игры от Джеко после тяжелого первого сезона в Роме?
Никто никогда не сомневался в его способностях. В прошлом году он забивал не так много, но мы всё равно знали, что это большой нападающий.

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *