Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: не хочу комментировать работу арбитра

Главный тренер Интера Стефано Пиоли проанализировал домашнее поражение от Ромы.

«Конечно, итоговый результат не может радовать. Мы знали, что нам будет противостоять очень сильная команда и потому сделали все, чтобы уровнять шансы. Гости действовали намного лучше при завершении собственных атак. К сожалению, наша команда сумела забить всего один мяч, чего не хватило для успешного результата. Впрочем, я считаю, что игра получилась достаточно сбалансированной.

Миранда? Его отсутствие было важным аспектом, но схема осталась неизменной. Мы хотели выиграть поединок за счет присутствия физически сильных игроков, которые при этом обладают необходимой мобильностью. Пропущенные мячи стали следствием высокого исполнительского мастерства соперника, но, конечно, в данных эпизодах моя команда могла сыграть намного лучше.

Решения арбитра? Я не хочу комментировать такие вещи, это ваша работа. Возможный пенальти на Эдере? Мы должны не анализировать подобные моменты, а смотреть на собственное выступление. Рома действовала лучше при завершении своих атак. У нас были шансы, и в матче с таким противником их нужно использовать по максимуму.

Лига чемпионов? Любое поражение никогда не приносит позитивных эмоций. Тем не менее, до конца чемпионата каждой команде осталось провести 12 матчей. Мы должны извлечь все хорошее, что было сегодня, и работать над теми вещами, которые доставили трудности. Нужно сосредоточиться на следующем поединке».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *