Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после выездной победы над Интером

 Футболисты Ромы прокомментировали выездную победу над Интером.

Раджа Найнгголан:
«Мы продолжаем доказывать, что заслуживаем того, чтобы находиться на тех позициях в таблице, на которых находимся. Наша команда провела большой матч против большой команды. Побеждать в Милане всегда непросто, но я думаю, что Рома заслужила эти три очка.
Важные очки для турнирной ситуации? Да, мы знали, что Наполи потерпел поражение. Ювентус в свою очередь продолжает побеждать, и мы должны и дальше двигаться вперед через победы. Мы удовлетворены, что смогли немножко оторваться от Наполи в таблице.
Впереди серия больших матчей? Это был тяжелый поединок, но у нас отличная команда, которая выступает стабильно. Мы должны улучшаться от матча к матчу. Впереди нас ждет дерби, и это всегда тяжелый поединок, но мы готовы.
Мои голы? Я должен делать то, что просит тренер. Я чувствую себя хорошо в этой роли, забиваю голы и очень доволен. Но я остаюсь командным игроком. Без команды я буду не лучше других.»

Жуан Жезус:
«Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра, но Рома сыграла отлично и завоевала три очень важных очка. То, что нам удалось одолеть Интер, означает, что мы в хорошей форме, ведь нерадзурри являются жесткой командой, которая играет хорошо. До этой игры у них было 9 положительных результатов, но мы заслуженно выиграли. Теперь нужно думать о матче в среду, нас ждет очередной важный поединок.
Играть против бывшей команды? Я испытал особенное волнение, потому что за Интер я выступал много лет. До начала игры я даже представить не мог, как я отреагирую. Но со стартом матча всё ушло, и я знал, что должен хорошо обороняться. Я верю, что сыграл хорошо.
Я закрыл Кандреву? Это опасный игрок, я много раз играл против него, поэтому мне было немного легче. Команда помогала мне, и от этого выполнять свою работу было не так тяжело.»

Федерико Фасио:
«Вся наша команда проделала большую работу. Интер — команда высокого уровня, которая серьезно изменилась с приходом нового тренера. Но нам удалось продемонстрировать зрелость во всех отношениях. Сейчас мы довольны и уже думаем о противостоянии с Лацио.
Противоборство с Икарди? Весь Интер находился на подъеме, для нас было важно выиграть и отдалиться от них в таблице Серии А. Впереди еще много матчей, и наша команда должна продолжать бороться на всех фронтах. Сейчас все мысли только о Лацио.
В чем истинная сила Ромы? Мы все делаем большую работу. Мы знаем, что команда хочет забраться как можно выше, а потому нужно упорно трудиться. Все ребята многому научились с начала сезона. И сейчас нужно продолжать в том же духе.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *