Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «дельфинов» после гостевого поражения от Кьево

 Тренер, игроки и президент Пескары прокомментировали поражение на выезде в матче с Кьево.

Зденек Земан:
«Нам не нужно чудо, необходимо просто играть в футбол, а мы этого не делали. У нас было огромное количество ошибок, и такой результат вполне справедлив. Мы предоставили веронцам большой простор для маневров, нужно было играть гораздо плотней. Что касается атаки, то единственный момент был у Капрари. Я убежден, что мы способны демонстрировать тот футбол, который принесет всем нам удовлетворение. В этот раз проблема была не в физической готовности, но в менталитете. Вместо выходов в атаку мы постоянно отдавали передачи назад. Нам не хватало уверенности против столь опытной команды, как Кьево. Пескара должна верить в то, что делает. Необходимо изменить менталитет и всегда стараться играть на победу.»

Альбано Биссарри:
«Мне бы хотелось отблагодарить веронскую публику за теплый прием. Я получил невероятные эмоции. К сожалению, наша команда сыграла плохо. Кьево владел преимуществом и одержал заслуженную победу. Земан пришел на тренерский пост всего несколько дней назад, и мы должны следовать его указаниям. Естественно, мы намерены бороться за спасение от вылета до самого конца.»

Ледьян Мемушай:
«Жаль, что проиграли. Мы могли и должны были сыграть лучше. В физическом плане у нас были серьезные трудности, мы не поспевали за теми ритмами, что предложил нам Кьево. Момент, который был у Капрари, мог изменить ход поединка, но это была по сути единственная нормальная наша атака. По большому счету мы провалили этот матч.»

Даниэле Себастьяни:
«Земану нужно время, труд еще никому не вредил. Скандирования болельщиков? Это я не буду комментировать, мне это неинтересно. Теперь уже победа над Дженоа в прошлом, нам вернули обратно на землю. Это Серия А.
Продажа клуба? Я не получал никакого предложения от Яннасколи. Если будет конкретное предложение, я его оценю, но связаться нужно со мной, а не с кем-то из прессы.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *