Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после гостевой ничьей против Дженоа

 Тренер и игроки Болоньи прокомментировали гостевую ничью в матче с Дженоа.

Роберто Донадони:
«Конечно, для нас было очень важно прервать серию поражений. Однако тот факт, что мы пропустили ответный гол на четвертой добавленной минуте, очень сильно разозлил нас. Также мы были выбешены и эпизодом с удалением Торосидиса, ведь из-за этого нам пришлось доигрывать матч в меньшинстве. Тем не менее, мы все равно должны были уверенней действовать в атаке и ставить победную точку в данном противостоянии, поскольку моменты у нас были. А то, то в концовке мы пропустили гол — это всё частности, просто нужно улучшаться. Прежде всего сейчас у нас есть определенные трудности в атаке. К сожалению, у ворот соперника мы играем не лучшим образом, и над этим нужно работать в первую очередь.»

Антонио Миранте:
«Мы знали, что встретимся с Дженоа, который будет ждать, пока мы пойдем в атаку, чтобы затем поймать нас на контвыпадах. Болонья сыграла отлично и терпеливо вплоть до прекрасного гола Вивиани. Затем мы отошли в оборону и, к сожалению, вновь пропустили в дополнительное время. Надо сказать, что Нтчаму удался действительно красивый удар, но от этого нам менее обидно не становится. По крайней мере наконец прервалась отрицательная серия. В плане игры у нас особых проблем нет, но нам отчаянно не везет.»

Федерико Вивиани:
«Мы очень разочарованы тем, что не смогли отстоять добытое преимущество. Наша команда играла хорошо и имела достаточно моментов у ворот Дженоа. Мы вполне могли забивать и второй гол, но в очередной раз в концовке нам забили. В этом году у нас поистине много неудачных моментов, часто фортуна не на нашей стороне, и это нас очень печалит и огорчает. Тем не менее, Болонья всегда демонстрировала свой уровень, и в том числе в этом матче мы вполне могли завоевать победу. Нам не хватило лишь толики удачи. Стоит отдать должное Нтчаму, который исполнил потрясный удар. Что же касается моего гола, то я счастлив, что мне удалось забить. Я часто отрабатываю удары со штрафных, и это плоды моей работы.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *