Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: это была слишком нервозная игра

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла проанализировал победную игру с Сассуоло.

«Работа судейской бригады? Было много свистков. Некоторые из них оказались в пользу нашей команды, но, естественно, так было не всегда. Каждое решение арбитра оспаривалось, от обеих команд исходила нервозность. Мне кажется, что судьи должны работать в более спокойной обстановке.

Мне не понравилась сегодняшняя игра, поскольку она получилась слишком нервозной. Много говорилось о матче первого круга. Мне очень жаль, но я занимаюсь подготовкой Милана. Мы играем не только с Сассуоло, но и с остальными восемнадцатью командами чемпионата.

Милан вышел на поле с правильным подходом и провел хороший первый тайм. Мы заслужили лидерство в счете. После перерыва пришлось сложнее, но при этом у команды были две неплохие возможности для того, чтобы увеличить преимущество. На мой взгляд, мы могли решить все вопросы, не дожидаясь финального свистка.

Локателли? У меня есть свое мнение по поводу Локателли. Иногда футболист не может выйти на поле в течение нескольких игр, так что тяжело увидеть, как он реагирует на ту или иную ситуацию.

Европа? Мы должны набирать очки, борьба ожидается нешуточной. ИнтераРома? Надеюсь, что это будет интересная игра, которая как-то поможет Милану.

Берлускони? Я благодарен этому человеку. Его влияние имеет немаловажное значение для команды. Я всегда мечтал оказаться в Милане, и мне удалось сделать это в качестве тренера».

Материалы по теме:

20:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *