Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после поражения в Турине

Тренер и футболисты Эмполи проанализировали гостевое поражение от лидера чемпионата Италии.

Джованни Мартушьелло:
«На мой взгляд, у команды был хороший матч. Ребята здорово провели подготовительный период, а во время матча продемонстрировали мужественный футбол. Я хотел бы поздравить своих парней, им наконец-то удалось нивелировать разницу в классе. У нас было несколько гипотетических возможностей, но все усилия не увенчались успехом по причине неточности в завершающей стадии атак. Жаль, что команда проиграла, но я считаю, что стакан наполовину полон.
Мы должны работать над улучшением собственных недостатков. Нельзя давать позитивные сигналы своим конкурентам. Команда показала зрелый футбол, но в Турине очень тяжело рассчитывать на какие-либо очки. Я хотел бы поздравить Хосе Маури, который был действительно очень хорош. Кроме того, Диуссе и Крунич также сумели добиться прогресса. Команда доказала, что является живой, и поэтому продолжит борьбу за спасение.
Дженоа? Мы должны засучить рукава. Только за счет успехов в подобных матчах можно рассчитывать на реализацию поставленной цели. Мы постараемся сделать все, чтобы завоевать три очка».

Мануэль Пуччарелли:
«Мы сыграли хорошо, возможно, даже лучше, чем во встрече с Интером. До перерыва наша команда выглядела здорово, но после того, как соперник получил преимущество, задача значительно осложнилась. Тренер попросил нас показать мужественный футбол, и мы выполнили его установку. На мой взгляд, результат матча мог бы быть другим.
Дженоа? Это будет тяжелая игра. В следующее воскресенье мы сделаем все, чтобы выиграть. Важно вернуться на тот путь, который позволит набирать очки.
Ругани? После матча я поздравил парня. Его дела идут хорошо. Он значительно вырос с тех пор, как оказался в Эмполи
Эль-Каддури? За короткое время ему удалось понять установки главного тренера. Игрок высокого уровня, это даже не обсуждается. Ему только нужно улучшить взаимопонимание».

Хосе Маури:
«Я принял участие в матче первого круга. Могу сказать, что сегодня на поле был совсем другой Эмполи. Дома мы действовали слишком робко, а сегодня продемонстрировали иной футбол. Команда играла на равных с соперником до того момента, пока он не открыл счет. После перерыва мы немного устали, чем не преминул воспользоваться оппонент. Высокое исполнительское мастерство футболистов Ювентуса вышло на первый план.
Физическое состояние? Я приехал в команду ближе к сентябрю, не принимая участия в предсезонном сборе. Сейчас я чувствую себя хорошо и хочу помочь своей команде».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *