Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: мы готовы сразиться с Интером

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед воскресным матчем против Интера в Милане.

«Очень насыщенный график для Ромы? Если думать обо всех наших предстоящих матчах вместе, то все они будут казаться какой-то невероятной и практически невозможной ношей. Но мы концентрируемся только на одной игре и лишь изредка оцениваем ситуации в целом. Нельзя думать о том, какой матч будет легче, а какой тяжелей. Нельзя недооценивать сложность той или иной игры, потому что все предстоящие матчи будут высокого уровня.

Интер победил в 9 из 10 матчей при Пиоли? Я не знаю, насколько сильно повлиял на игру команды именно Пиоли, ведь Интер и раньше был очень сильной командой. И очевидно, что сейчас нерадзурри остаются такими же сильными. Сейчас команда обрела баланс в игре. Пиоли очень способный тренер, это все знают в мире футбола, он подкован тактически и умеет убеждать игроков. Пиоли удалось поменять тактику, и в последних матчах он действовал с тремя центральными защитниками. Интер сейчас хорош, но мы готовы ему противостоять.

Опасная ротация в матче с Вильярреалом? Да, я действительно выпустил команду не в лучшем сочетании, чтобы хорошо отыграть. Некоторым ребятам не хватало игрового ритма, но мой выбор повлиял в первую очередь на игру до перерыва. В любом случае когда мне будут вновь нужны эти игроки, они будут готовы.

Как себя чувствует Манолас? Хорошо, он сможет завтра сыграть.

Рома получила добро на строительство стадиона? Собственный стадион — это очень важная ступень. И когда мэр прилагает столько усилий, чтобы помочь клубу, это может доставлять всем нам лишь огромное удовлетворение. Именно в стадионах и заключается главная разница между нашим футболом и зарубежным.

На каком участке поля будет основная борьба? Я думаю, что на всём поле будет идти единоборства один в одного. У Интера полно именитых игроков, которые обладают высоким качеством, так что нужно быть очень внимательными.

Как сделать качественный скачок в Европе? Наша команда более чем конкурентоспособна в Лиге Европы и продолжает борьбу в этом турнире. У нас сильный состав. Лион? Это очень тяжелый соперник, но мы счастливы, что нас ждет еще один большой вызов. Буду ли я спрашивать советов у Гренье? Конечно, я буду говорить с ним о Лионе. Все так делают, и я не вижу причин, почему бы мне не воспользоваться такой возможностью.

Поменял бы я Джеко на Икарди? Нет, я верю в своих игроков. Джеко — наш форвард, и я хочу, чтобы так всё и оставалось.»

Материалы по теме:

16:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *