Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Растелли: матч с Кротоне будет еще сложнее, чем игра в Генуе

Наставник футбольного клуба Кальяри Массимо Растелли поделился своими ожиданиями от гостевой баталии с Кротоне.

«Я горжусь тем, как мои подопечные проявили себя во встрече в Генуе. Они вышли на поле с решительным настроем и заслужили победу, но в итоге обе команды набрали по одному очку. Команда работала с уверенностью в собственных силах. Я думаю, что предстоящий матч будет еще сложнее, поскольку противник очень нуждается в набранных очках. Хозяева смогут рассчитывать на помощь своих болельщиков и сделают все, чтобы их порадовать.

Думаю, что если команда наберет три очка в завтрашнем матче, то практически обезопасит себя от вылета, в результате чего можно будет сконцентрироваться на иных задачах. Негативный исход поединка позволит противнику снова обрести уверенность в собственных силах, так что нам придется работать еще больше. Мы должны стараться получать максимальную отдачу от каждой встречи. Я уверен, что завтра все в первую очередь будет зависеть именно от нашей команды.

Барелла? Он прогрессирует от матча к матчу. Я снова могу рассчитывать на этого парня, поскольку он отбыл дисквалификацию. Сау? Могу только повториться: это внимательный, целеустремленный нападающий, готовый жертвовать собой ради успехов команды. Боррьелло? Он продолжает делать собственные упражнения, чтобы быть полностью готовым к воскресной встрече. Марко будет включен в заявку и выйдет в стартовом составе.

Кротоне? Это очень организованная команда, которая при возможности всегда готова убежать в контратаку. Мне кажется, что Кротоне почти никогда не пропускает в первые пятнадцать минут. Будет трудно, но мы знаем, что должны постараться выиграть, чтобы улучшить свое турнирное положение. Фальчинелли? Мне нравится этот форвард, он всегда работает на команду. Никола? Он обладает необходимым опытом. У него есть четкие игровые концепции, которые он посылает своей команде».

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *