Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лопес: нужно пытаться набирать очки против любого соперника

 Главный тренер Палермо Диего Лопес дал интервью перед домашним противостоянием с Сампдорией.

«Мы должны стараться набирать очки в матчах со всеми командами. Мы пытались сделать это также и в поединке с Ювентусом, но когда ты смотришь на результат той игры, то кажется, что всё было иначе. Необходимо устранять индивидуальные ошибки, ведь именно этот аспект нам наносит вред в первую очередь, это я и сказал ребятам.

Если мы хотим дать серьезный импульс нашему сезону, то завтра против Сампдории мы обязаны набрать три очка. И с таким же подходом нужно действовать до самого конца чемпионата.

Состав? Свой выбор я всегда делаю в соответствии с тем, что вижу на поле во время матчей и во время тренировок. И в этом плане могу сказать, что Балог и Саллай хорошо сыграли против Ювентуса, особенно в первом тайме. Мы довольно много раз угрожали воротам туринцев. Эти ребята допускают ошибки, но их допускают и большие игроки. Так что не стоит сбрасывать со счетов молодежь.

Диаманти? Когда он получал свой шанс, то действовал хорошо. Это важный знак как для него, так и для меня. Я вижу, что он способен помочь команде по ходу матча, этот игрок в состоянии изменить ход игры, у него для этого есть необходимое качество.

Эмбало? В эти дни он повредил колено, но сегодня вновь приступил к тренировкам, так что он готов сыграть.

Матч в 12:30? Мы уже играли в это время, и для нас это не будет проблемой. Мы должны всё внимание направить на Сампдорию. Генуэзцы действуют очень плотно и организованно.»

Материалы по теме:

15:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *