Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Донадони: должны сыграть также интенсивно, как и Дженоа

 Наставник Болоньи Роберто Донадони посетил пресс-конференцию перед гостевым противостоянием с Дженоа.

«У Дженоа новый тренер? Я не знаю, с какой схемой соперник выйдет на матч, но мы в любом случае должны думать только о самих себе. Мы испытали несколько вариантов действий в оборонительной фазе и должны в первую очередь сами отыграть хорошо. В завтрашнем матче потребуется большой физический напор, и в первую очередь важно сыграть с отличным настроем, какую бы схему мы ни использовали. Уверен, что соперник будет действовать очень интенсивно, и мы должны соответствовать противнику в этом компоненте.

В каком состоянии Дестро? Он сжал зубы и провел в четверг полноценную тренировку, так что Маттиа готов где-то на 90%. Что касается Петковича, то против Интера был первый подобный матч для этого парня, сперва он действовал робко, но потом проявил себя неплохо. Ему нужно улучшаться, но уже сейчас он оставил положительное впечатление.

Способны ли Дестро и Петкович сыграть в связке? Современный форвард должен уметь закрывать несколько ролей. Я уверен, что эти парни могут играть вместе, также и в этом заключается наш процесс роста.

В Генуе будет очень горячая атмосфера? Мы не должны думать о том, что происходит на трибунах, необходимо концентрироваться только на поле и на своей игре. К примеру, я помню достаточно своих матчей, но мало что мне запомнилось в плане атмосферы.

Реванш после поражения в первом круге? Не стоит жить воспоминаниями или пытаться найти мотивацию в прошлом. Мы знаем, что должны делать сегодня. Нам важно доказать, что сейчас Болонья лучше, чем была 3-4 месяца назад. Мне жаль, что сейчас команду преследуют неудачи, но нельзя сдаваться, необходимо продолжать верить в себя.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *