Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: Рома — сильная команда, но мы постараемся добиться успеха

Главный тренер Интера Стефано Пиоли поделился своими ожиданиями от игры, в которой его команда встретится с Ромой.

«Всем понятно, что в воскресенье состоится очень важный матч. Мы сделали все, чтобы подойти к этой игре, занимая высокое место в таблице. Вполне естественно, что теперь команда постарается выиграть и предстоящий поединок. Я уверен, что оба коллектива попытаются использовать слабые стороны соперника.

Мы готовились по такому плану, чтобы показать свой лучший футбол. У нашей команды есть потенциал, который может позволить смутить такого соперника, как Рома. Нет смысла отрицать, что мы нацелены на максимальный результат в воскресной встрече. Теперь необходимо показать свой лучший футбол.

Рома опасна в обеих фазах. Она может хорошо контролировать мяч и при этом здорово обороняться, когда снаряд находится в ногах у соперника. Мы должны быть предельно аккуратными, поскольку римляне очень хорошо действуют во время контратак. Повторюсь, Интер намерен победить.

Отсутствие Миранды? Он является отличным игроком, но у нас есть и другие хорошие футболисты. Мы должны верить в свои способности от начала и до конца.

Эдер? Мы уже пробовали различные варианты построения игры в атаке. Важно понимать, что все зависит не от количества нападающих, а от способа ведения игры. Важно сохранять баланс и иметь возможность атаковать в правильном направлении. Брозович? Он тренируется в общей группе. Марцело делает все возможное, чтобы принять участие в игре с Ромой.

Встречи с большими командами? В Неаполе мы проиграли по причине неправильного подхода, а в Турине все решил один эпизод. В подобных встречах любая деталь может иметь немаловажное значение.

Раньери? То, что он сделал, навсегда останется в истории футбола.

Присутствие владельца компании Sunning очень важно для нас. Мы обсудили не только настоящее, но и будущее. Мне комфортно в Интере. Надеюсь, что мне удастся остаться здесь еще на несколько лет».

Материалы по теме:

16:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 99 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *