Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: мы должны набирать три очка в матче с Эмполи

Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри встретился с прессой за день до домашнего матча с Эмполи.

«Состав? Вчера был не такой напряженный день, поскольку ребята занимались восстановительной работой после тяжелого матча в Португалии. У меня еще есть время для того, чтобы принять окончательное решение по составу. Не будем забывать о том, что всего через несколько дней нас ждет важная встреча с Наполи. Хедира, скорее всего, получит отдых, решение по Игуаину еще не принято.

Бонуччи? Мы провели беседу с руководством клуба, которое поддержало мое решение. Лео попросил прощения за свое поведение. Теперь он может помочь команде. В клубе должны существовать такие вещи, как правила, дисциплина и уважение. К тому же, возвращение в строй Бардзальи и Кьеллини позволило нивелировать потерю Бонуччи.

Пьянич? Он является важным игроком для команды. Постепенно ему удается улучшать свою игру на позиции режиссера, что и было доказано во время последнего поединка в Португалии. Впрочем, есть аспекты, над которыми еще нужно работать.

Замены в матче с Порту? Конечно, я даже не мог мечтать о подобном раскладе, но при этом у меня была уверенность в своих игроках. Пьяца провел хороший поединок с Палермо, после чего здорово поработал на тренировках. Дани Алвес является образцом для подражания. Он уже не молод, но у него по-прежнему юношеский энтузиазм.

Цели? Мы продолжаем борьбу во всех турнирах, и это хорошо. Не стоит считать, что Ювентус уже в четвертьфинале Лиги чемпионов. Давайте вспомним вчерашний матч Фиорентины, это был показательный момент. Завтра мы не должны недооценивать противника, поскольку для борьбы за титул необходимо набирать очки. На данном этапе все зависит от нашей команды.

Маркизио? Он может получить место в стартовом составе. Нето или Буффон? Завтра место в воротах займет Нето. Пьяца? Он улучшает свою игру.

Раньери? Его имя навсегда останется в истории футбола. Он может гордиться тем, что сделал, но судьба любого тренера всегда зависит от результатов.

Будущее? У меня нет никаких проблем. Контракт истекает через полтора года. Вопросы о будущем нужно решать в соответствующее время».

Материалы по теме:

14:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *