Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Агент: Жоржиньо интересуются 5-6 команд

 Агент полузащитника Наполи Жоржиньо Жоао Сантос дал интервью Calciomercato24.

«Думает ли Жоржиньо о смене команды из-за того, что не всегда получает игровую практику? Нет, он выступает в большой команде, так что вполне нормально, что периодически на поле выходят другие игроки. Это не так принципиально, ведь у Жоржиньо на счету уже 20 матчей, и он хочет продолжать в том же духе. Тем более, что истинный чемпионат начинается именно сейчас, так что вполне логично, что он намерен демонстрировать максимум до самого конца.

Невероятный прорыв Диавара, из-за которого Жоржиньо рискует стать резервистом? Пока рано говорить в таком ключе. Давайте будем подводить итоги в конце мая, только тогда мы поймем, кто сыграл больше, а кто меньше. Жоржиньо уже выиграл многое, выступал отлично во всех командах, за которые играл, даже вызывался в сборную. До конца чемпионата еще будет множество интересных противостояний, только за следующие пару недель нас ждут игры с Ювентусом, Ромой и Реалом.

Жоржиньо хочет сыграть с Реалом после того, как на Бернабеу был в резерве? Очевидно, что против таких команд каждый игрок хочет выступить. В той игре он был разочарован, но в первую очередь тем, что проиграла команда. Когда Наполи проигрывает, все ребята расстроены. Сейчас Жоржиньо думает только о том, чтобы вернуться в основу. Возможно, что именно против Реала на Сан Паоло он получит свой шанс.

Проблемы? Нет, никаких проблем. Это важный игрок для команды, и до конца мая он будет показывать максимум. Он думает только о Наполи.

Интерес со стороны других команд? Вполне нормально, что таким игроком интересуются. Есть по меньшей мере 5-6 команд, которые могут сделать предложения. Пока я больше ничего не могу сказать.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *