Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Земан: целей нужно добиваться через игру и отдачу на тренировках

 Тренер Пескары Зденек Земан дал интервью, в котором отметил, что в спасение от вылета нужно верить, пока остаются теоретические шансы.

«Не хотелось бы начинать рассуждать о литрах пота, мешках с песком, но я продолжаю утверждать, что в футболе работают намного меньше, чем в любых других видах спорта. И что касается подготовки, я не могу сказать, что кто-то из моих игроков за последние годы умер от того, что перетрудился. Конечно, сейчас, когда почти все делают ставку на контроль мяча, мало кто из тренеров заботится о физической подготовке.

Игра важней результата? Я считаю, что важно действовать организованно. Даже для меня результат важней. Но я считаю, что его необходимо достигать через игру, отдачу на тренировках и в первую очередь без обмана.

Итальянский футбол всё еще заражен допингом и ставками? Там, где вращаются большие деньги, все есть много людей, которые пытаются идти легким путем и преследуют свои личные интересы.

Голы в ворота Дженоа были забиты в моем стиле? В футболе нет ничего сложного, а мой футбол еще проще. Я работал с игроками только над базовыми концепциями, и очевидно, что игроки хорошо меня поняли и на практики всё это реализовали. Как знать, сейчас, когда мы начнем вдаваться в детали, может возникнет больше трудностей.

Способна ли Пескара еще спастись? Пока теоретические шансы остаются, мы должны продолжать верить. Впрочем, Кротоне и Палермо точно также надеются. И в борьбе за Скудетто все понимают, что Ювентус большой фаворит, но Рома и Наполи не сдаются.

Кассано хочет играть? В техническом плане мало кто может с ним сравниться. Но такие люди, как Кассано или Балотелли, сами ответственны за свою судьбу. Если они чего-то не достигли, то это только их вина. Готов ли я взять Кассано в Пескару? Сперва нужно понять, что он может сейчас дать как игрок. В любом случае никогда не говори ‘никогда’, так что всё возможно.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *