Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мандорлини: горд, что оказался в таком большом и древнем клубе

 Футбольный клуб Дженоа провел презентацию Андреа Мандорлини в качестве нового главного тренера команды.

«Я доволен тем, что оказался в самом древнем клубе Италии. Я испытываю невероятные эмоции, очень благодарен президенту Прециози. Я горд тем, что оказался в действительно большом клубе.

В каком состоянии команда? То, что было, нужно оставить в прошлом. Сейчас мы должны сосредоточиться на ближайшей игре. Президент просил меня как можно скорее вывести команду из полосы неудач. Но тут важны не слова, а дела. Сейчас я сосредоточен на матче с Болоньей, мы должны думать только о ближайшей игре и ни о чем другом.

Мой помощник Николини отказался работать в Дженоа? Очевидно, что я ожидал подобного. Мы с ним не просто друзья, а почти братья. И учитывая его прошлое в Сампдории, я бы никогда не просил бы у него следовать за мной в Дженоа. Недовольство болельщиков? Я профессионал и буду делать всё ради той команды, которую тренирую.

Идеи? У меня есть кое-какие наработки, но пока мы работаем совсем мало времени. Я знаю, что нужно всё делать очень быстро, за короткий промежуток времени мы должны поставить команду на ноги и сделать всё, чтобы она вновь демонстрировала свои характеристики.

Схема? Я привык использовать определенную схему, но не обязательно нужно следовать чему-то конкретному. Мы будем работать не только над тактикой.

Что случилось в матче с Пескарой? Тяжело объяснить. Не думаю, что проблема была в физической готовности, тут скорее дело в психологии.

Я тиран? Многие судят о человеке, даже не зная его. Не думаю, что меня можно назвать тираном, но я требователен.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *